Информация по блокировкам


программы portable
MKVToolNix v6.2.0 Final + Portable

 
   
MKVToolNix 6.1.0.505 + Portable , картинка номер 1635364

MKVToolnix - это набор программных компонентов для работы с файлами формата MKV (Matroska). MKVToolnix поддерживает работу со многими кодеками и форматами субтитров. Программа позволяет редактировать и просматривать файлы формата MKV, извлекать и добавлять субтитры, аудио-дорожки, перекодировать видео файлы различных форматов в формат MKV.
MKV - это специальный аудио/видео контейнер, похожий на AVI, хранящий в себе огромное количество информации. Формат MKV - это открытый проект Матрешка (Matroska), призванный создать единый стандарт мультимедийных контейнеров на ПК. Его особенность, открытость кода, что позволяет совершенствовать данный формат любому программисту мира, а также команде программистов. Формат MKV стал необычайно распространен в последнее время, благодаря своим возможностям и, в частности, преобладанием функций по сравнению с AVI.

MKVToolnix - функциональный набор инструментов для работы с видео-файлами MKV Matroska. Очень полезная программа, позволяет добавлять/убирать звуковые дорожки, субтитры, склеивать/резать файлы. Все очень быстро и понятно. Поддерживаются такие типы видео потоков: AVI, Ogg/OGM, и RealVideo. MKVToolnix разрабатывался изначально для работы из Командной строки, а затем для более лёгкой настройки и конвертации видео файлов был добавлен графический интерфейс. На сайте разработчика можно найти и скачать дистрибутив этого набора компонентов для операционных систем Linux, FreeBSD, Gentoo, Mac OS X и других.

Мультимедийный контейнер Матрешка (Matroska) содержит в себе видео дорожку (MKV), звуковую дорожку (MKA) и дорожку субтитров (MKS), а также множество служебной информации, позволяющей создавать меню, подобные DVD-фильмам, управлять таймингом и др. Количество дорожек не ограничено. Поддерживаются несколько форматов субтитров: SRT, SSA, ASS, VobSub и другие. Результирующие файлы от Mkvtoolnix проигрываются различными медиа плеерами Linux/Unix и Matroska Direct Show под Windows.

Дополнительная информация:

•Формат MKV стал необычайно распространен в последнее время, благодаря своим возможностям и, в частности, преобладанием функций по сравнению с AVI.
•Мультимедийный контейнер Матрешка (Matroska) содержит в себе видео дорожку (MKV), звуковую дорожку (MKA) и дорожку субтитров (MKS), а также множество служебной информации, позволяющей создавать меню, подобные DVD-фильмам, управлять таймингом и др. Количество дорожек не ограничено.
•Поддерживаются несколько форматов субтитров: SRT, SSA, ASS, VobSub и другие. Результирующие файлы от Mkvtoolnix проигрываются различными медиа плеерами Linux/Unix и Matroska Direct Show под Windows.
•Портативная версия предоставлена разработчиком, работает без инсталяции на компьютер.

Год Выпуска: 2013
Версия: v6.2.0
Разрядность: 32bit+64bit
Платформа: Windows XP/Vista/7
Язык интерфейса: Мультиязычный + русский
Официальный сайт: bunkus.org
Таблэтка: Не требуется
Размер: ~60 мб

Скачать l Download l DFiles.ru ссылка будет доступна только после регистрации (dfiles.ru) переходов: 12

Скачать l Download l Turbobit.net ссылка будет доступна только после регистрации (turbobit.net) переходов: 11

Скачать l Download l Ul.to ссылка будет доступна только после регистрации (ul.to) переходов: 4


__rotator_param_f



  0
  Markush
  -16.90
  636
  1

можно скачать (download) http, ftp, torrent искать похожие новости MKVToolNix v6.2.0 Final + Portable



добавить комментарий





<Ноябрь 2017
П В С Ч П С В
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930



 

Читать qiqws в Твиттере



помоги людям ⟩




Loading...



страница сформирована за 0.1532c, sql запросов 11