Информация по блокировкам


   

Обмани супермаркет!

программы / советы /

проверена модератором
6/2

Обмани супермаркет! , картинка номер 278179




Обманы покупателей в городских магазинах становятся уже привычными. И не важно, приобретается колбаса или одежда, на кассе стоимость покупки может на порядок измениться в большую сторону и стать неприятным сюрпризом.
Зажравшиеся директора магазинов повышают цены с каждым днём!
Разные цены на один и тот же товар в ценнике на полке (упаковке) и на кассе. Как правило, все валят на сотрудников торгового зала, которые забыли поменять ценники. Расчет идет на то, что человек отстоял очередь в кассу и не пойдет менять товар на более приемлемый и терять время в очереди еще раз.
Специальные цены и скидки. Аналогичная ситуация — забыли убрать или акция относится только к части товаров, куда выбранный вами товар не входит.
Типичная уловка круглосуточно работающих супермаркетов — «плавающая дневная цена», которая указана на ценнике в торговом зале. Обычно она действует до определенного часа, а потом сменяется на «вечернюю». Но покупатель об этом обычно узнает тоже только на кассе или уже дома.
Один товар на кассе пробивают несколько раз, пробивают завышенную цену («лишнюю» цифру) или пробивают несуществующий товар, что объясняют программной ошибкой в электронной системе кассовых аппаратов при автоматическом считывании штрихкода сканером. Вероятность обсчета резко возрастает при введении штрихкода в кассовый аппарат вручную.

Пора им ответить перед покупателями! Ответим им также!

Представляю всеобщему вниманию оригинальный способ экономии денег в гипермаркете с нулевой вероятностью того, что вас за это поймают!
Все мы знаем, что, к примеру, в продуктовых супермаркетах (Ашан, Перекрёсток, Пятёрочка, Седьмой континент, Рамстор и др.) по пути до кассы можно съесть глазированный сырок, булочку, жвачку, попить воды или пива, а потом незаметно "потерять" пустую упаковку от товара ещё до кассы, таким образом не заплатив за скушанный товар ни копейки.
Также многие пихают товар в рукава и карманы верхней одежды... Прячут за спиной, проталкивают по полу (чтобы не увидил кассир).
Но! Это только в продуктовом гипермаркете. А как украсть бытовую технику? И как быть, если Вас поймают за таким делом? Можно и в милицию запросто попасть.
Поэтому я предлагаю совершенно Уникальный, принципиально НОВЫЙ способ "экономии" Ваших денег в гипермаркетах!

Как известно, кассир в супермаркете сканирует на кассе штрих-код товара, а компьютер лишь печатает нужную сумму в чек, суммируя все просканированные товары.
Поэтому нужно просто наклеить на товар штрих-код от более дешёвого товара! Но как это сделать?
В этом нам помогут три замечательные программы, которые умеют печатать штрих-коды:
BarCoder 1.50, Bcode 1.3 и Zoner Barcode Studio 2.0.10.
Можно использовать любую из них, какая больше понравится.
Итак, сначала идём в гипермаркет и переписываем штрих-код от более дешёвого аналагичного товара (нам понадобятся только 13 цифр, которые находятся под самим штрихкодом)
Например, нам понравился чайник Tefal EC-29 за 3000 рублей. Рядом есть чайник Tefal EC-8 за 500 рублей. переписываем штрих-код, идём домой, пользуясь предоставленной программой печатаем его на лист бумаги (или на самоклеящуюся бумагу) и идём в магазин.
Далее в магазине при помощи маленького клей-карандаша заклеиваем штрих-код на дорогом чайнике тем штрих-кодом, который распечатали дома.
На кассе наш новый штрих-код прекрасно распознаётся сканером и вы экономите 2500 рублей!
Не бойтесь, у кассира на кассе высветится лишь только "Чайник Tefal". Кассир никогда не станет сравнивать модели приборов и т.д.
Если Вы будете себя выдавать и Вас всё-же поймают, то ничего страшного - главное, не сознавайтесь, что это Вы наклеили новый штрих-код. Скажите, что тупо взяли чайник с витрины. Никакого наказания за это не предусмотрено. Это ведь не кража! ;-)
Аналогично можно наклеивать штрих-коды и на любые другие товары:
продукты, канцелярия, бытовая химия...

В архиве представлены 3 полнофункциональных программы:
BarCoder 1.50, Bcode 1.3 и Zoner Barcode Studio 2.0.10
с подробными инструкциями, документацией и другими полезными секретами, как делать всё правильно!!!

Технология обмана в магазинах самообслуживания!
Существует и множество способов надувательства покупателей, к которым прибегают в гипермаркетах:
Обвес!!!
Эта технология давно уже стала уловкой гипермаркетов. На фасованном продукте два штрих-кода: в одном — цена за килограмм, в другом — за конкретный вес. Не правда ли, очень легко перепутать? Особенно, когда такой конвейер на кассе! Только вот почему-то путаница всегда происходит не в интересах покупателя.
Перемаркировка!!!
Как рассказали нам в центре контроля качества товаров, работ и услуг, одна из самых распространенных уловок гипермаркетов в продуктовой «зоне» — перемаркировка продуктов, которую расфасовывают прямо в гипермаркете. Каждый день дата фасовки заклеивается новой бирочкой — и сыры и колбасы получают «вторую жизнь». Если, конечно, покупатель не вникнет в ситуацию и не заинтересуется действительно полезной информацией — датой изготовления и сроком хранения.
Плата за упаковку!!!
Рыбные или мясные деликатесы практически во всех гипермаркетах упаковывают красиво: с пенопластовой подложкой, в полиэтилене. Однако красота требует жертв — упаковка включается в вес продаваемого продукта, и, соответственно, по той же цене и оплачивается.
Заморозка!!!
Во многих гипермаркетах грешат переморозкой развесных замороженных овощей и других продуктов, например, креветок. Цена на сам продукт вроде бы невысокая, но за счет прилипшего льда товар приобретает дополнительный вес. Кстати, диетологи вообще не советуют покупать развесную заморозку: оказывается, чищенные замороженные овощи на свету теряют свои полезные свойства.
Ценовой пинг-понг!!!
Игра с ценниками порой может привести к переплате в 300–400 процентов. В одном гипермаркете покупателю буханку хлеба продали за 500 рублей! Как выяснилось потом, вместо нее пробили бутылку французского вина. Нет, чтобы наоборот! Доказать, что делается это намеренно (то есть кассир специально путает коды товара) очень сложно.

Вообще, чем длиннее чек, тем больше вероятность, что вас обсчитают. Случаи, когда вместо банки пива пробивается целая упаковка, или вам «присваивается» товар, который вы вообще не брали, происходят очень часто.
Единственная возможность не дать себя обмануть — обмануть их!!!


Год выпуска: 2009
Платформа: все
Таблетка: есть
Размер: 9,1 Мб


-

http://depositfiles.com/.../0pb2tgnl9 ссылка будет доступна только после регистрации (depositfiles.com) переходов: 418
http://letitbit.net/.../Markets.rar.html ссылка будет доступна только после регистрации (letitbit.net) переходов: 555

__rotator_param_f





   

07.05.09 - 01:57 (добавлено 04.05.09 - 19:02)



скоро можно будет скачать с торрента (torrent) трекера

искать публикации по теме Обмани супермаркет! 



реклама

Загрузка...



супер!!! я аж все прочитал!!! аффтару +5!!!!
Number_11 оценил на 5 , 06.05.09 22:08

Да это не кража, это называется мошеничество, с целью получения прибыли, в отдельных случаях суд может дать поболее чем за кражу!
Maks оценил на 5 , 07.05.09 01:07

Борьба со злом увеличивает количество зла...
Колиш оценил на 1 , 07.05.09 07:33

Нормалёк!!! А на какой бумаге пичатать?
Дмитрий оценил на 5 , 07.05.09 07:40

А не интереснее просто зарабатывать деньги, не воруя? Или это негламурно?
impulse оценил на 3 , 07.05.09 09:39

Такое творчество очень любят правоохранительные органы! И есть большой шанс при неудаче заплатить не сумму за конкретный товар, а за все пропавшие товары за последние 5 лет или еще что-нибудь в этом роде. В результате выработается понимание того что бесплатный сыр только в мышеловке! Лет этак через 5. Когда срок закончится.
Silver63 оценил на 3 , 07.05.09 11:02

ШТРИХ КОД ЗАПИЩИТ КОГДА ЕГО ВНЕСЕШЬ В МАГАЗИН,Т.К У ВХОДА И ВЫХОДА СТОЯТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ СТОЙКИ ОТ ВОРОВСТВА И ОНИ СЧИТЫВАЮТ ШТРИХ КОД КОТОРЫЙ НЕ ПРОШЕЛ ПО КАССЕ И НАЧИНАЮТ ПИЩАТЬ.
EXSPERT оценил на 1 , 07.05.09 11:12

EXSPERT Эти стойки не могут считывать штрихкод, они пищат потому, что под наклейкой штрихкода есть магнитный чип или что-то в этом роде.
Evgen оценил на 3 , 07.05.09 12:03

ШТРИХ КОД ЗАПИЩИТ КОГДА ЕГО ВНЕСЕШЬ

Гениальная фраза, пищит магнитная полоска или что-то более сложное но тоже на основе намагниченной полоски. А полоска размагничивается на кассе при покупке.
olegS оценил на 3 , 07.05.09 12:11

Мой кореш недавно тупо жрал конфеты в супермаркете а фантики напол бросал. И ничего ему не было. Охрана токо вытурила. Главное украсть не больше определенной суммы. У нас в Украине это должно быть меньше порядка 750 гривен.
Сергей оценил на 3 , 07.05.09 12:37

Ха, под НГ а Ашане вообще в наглую пиво пили, целые ряды банок из под пива в магазине стояли, не знаю как там дело было с другими товарами))))
Hitman оценил на 3 , 07.05.09 17:32

АФТАР ИЛИ ДЕБИЛОИД ИЛИ ИМ ПРЕКИДЫВАЕТСЯ!!!!
cergeinic оценил на 3 , 07.05.09 18:22

буду я из-за чайника сраного или палки колбасы так усераться, ёптить... бред
DmKorol оценил на 1 , 07.05.09 18:37

а написал то сколько
vova606 оценил на 3 , 07.05.09 19:30

Ребят смех смехом, а вот подобные дельцы хороший барыш имеют.
Работаю в транспортной компании и знаю не понаслышке каким образом могут пропасть 15 машин по 20 тонн товара в каждой.
И вроде всё нелепо и глупо, но по нашей русской халатности и вечного "авось пронесёт" проворачиваются делишки посерьёзнее переклеивания штрихкодов.
Lykas оценил на 3 , 07.05.09 20:07

А охрана будет сидеть и весело наблюдать в камеры как ты там клеишь штрихкоды
Николай оценил на 3 , 07.05.09 22:01

да бля слов нет как юрист могу сказать есть камеры в любом уважающем ся магазине и за этим следят от200 до 1000 камер , а автору ты прав это не кража это мошенничество и если делать как ты написал то мин. штрав мах сядешь не на долго от 2-х до з-х но и их терять из своей жизни за чайник не охото, а решать вам мне же лучше будет работа так что все КАЧАЕМ =)
dkfl оценил на 1 , 07.05.09 22:21

Никогда бы не додумался :)
Опасна бля)
mic оценил на 5 , 08.05.09 09:40

"Если Вы будете себя выдавать и Вас всё-же поймают, то ничего страшного - главное, не сознавайтесь, что это Вы наклеили новый штрих-код"....
Как получишь валенком по почкам сознаешься.
НИЧЕГО СТРАШНОГО
НАСМЕШИЛ.
Alexandr оценил на 1 , 08.05.09 18:09

Та что нам срок. Нашлепать этикеток с дешевыми пин-кодами и помочь другим. Раздать так скать награбленное трудящимся. Автору +++5 я уже принтер врубил. Е-Е-Е-С
Игорь оценил на 3 , 09.05.09 00:28

Бумага в специализированных магазинах для этих аппаратов продается. Вообще надо попробовать купить настоящий прибор для наклейки штрих-кодов. Меня лично обогащение не интересует. Я просто в каждом магазине переклеивать штрих-коды буду. Важен сам процесс.
Игорь оценил на 3 , 09.05.09 00:36

В гиперах пищит "защита"- это намагничные плоски которые наклеивают на товар в магазинах и то не на весь а только на дорогой или который у воров пользуеться спросом.

EXSPERT
ШТРИХ КОД ЗАПИЩИТ КОГДА ЕГО ВНЕСЕШЬ В МАГАЗИН,Т.К У ВХОДА И ВЫХОДА СТОЯТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ СТОЙКИ ОТ ВОРОВСТВА И ОНИ СЧИТЫВАЮТ ШТРИХ КОД КОТОРЫЙ НЕ ПРОШЕЛ ПО КАССЕ И НАЧИНАЮТ ПИЩАТЬ.

Естли не знаешь! не пиши глупости!
Саня оценил на 3 , 11.05.09 11:42

Комментарии к новости: 'Обмани супермаркет!'

Вы не можете комментировать





<Октябрь 2014
П В С Ч П С В
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
2728293031



 

Читать qiqws в Твиттере



помоги людям ⟩







страница сформирована за 0.3507c, sql запросов 33